Как горько, пусто, тяжело...

*******
Как горько, пусто, тяжело,
И сердце сжало, как тисками,
Всё в точку чёрную свело,
И слёзы превратились в камень.
Зачем земной погашен свет,
И свет небесный чёрный тоже?..
Прости меня, но дай ответ,
Зачем ты это сделал, боже?..

*******


Рецензии