Сказка о царе Салтане. Продолжение 18 плюс

В царстве славного Салтана,
Разыгралась нынче драма.
Где не глянь, кругом бардак,
Слушай - дело было так.
Если помнят сказку люди,
Изложу все без прелюдий.
Начиналось все с того,
От рождения самого.
Подрастал князь не по дням,
Как известно по часам,
Подрастали ножки,  ручки,
Кроме самой важной штучки.
Если глянуть теме в корень,
Маловат был его "корень".
Но глупец решил женится,
Чтобы той женой гордится.
Ведь известна красотой,
Прячет месяц под косой,
Прямь во лбу горит звезда
И огнем всегда  глаза.
С шумом свадьбу отыграли,
Здесь, не буду я в деталях,
День за днем и ночь за ночью,
Глянем в скважину замочну.
Там здоровая детина,
По уму два с половиной,
Все игрушкою играет,
А царевна  лишь вздыхает.
Вдруг разделась до нога,
Мимо ходит, не спеша.
Князь вскочил, поцеловал,
Слово нежное сказал:
- Моя милая супруга,
Что с тобой? Иль с мозгом туго?
Раздеваться ты, не смеешь,
Вдруг замерзнешь заболеешь,
Люди ходят все в одеждах.
 - Снова рухнули надежды.
.
Он совсем не знал тогда,
Есть еще одна "звезда".
Та "звезда" всех звезд важнее,
Она в лютый холод греет.
Если хочешь стать звездой,
Смело пользуйся "звиздой".
Кто-то скажет - ерунда,
Все зависит от "свистка".
Этот спор кому неймется,
Полно - время разберется.
.
А вот славный царь Салтан,
Вновь затеял странный план.
Он шептал своей жене,
Тихо, лишь наедине:
- Ты роди мне в лунну ночь,
Толи сына - то ли дочь.
Прикажу я старым "квочкам",
Приготовили чтоб бочку,
Понял я без всяких щей,
Дети в ней растут быстрей.
Это новая диета,
Ты держи в секрете это.
Посоветуйся с царицей,
Нашей славной лебедицей,
Чтобы ей там занять место,
Ей пора бы скажем честно.
Поплывете с ней не зря,
В не спокойные моря,
По волнам и окияну
Мимо нашего Буяна
К не известным островам,
Все кругом к моим ногам.
Занимайте земли всюду,
Я попозже сам прибуду.
Помолчав сказал мечтая:
- Все теперь я точно знаю,
Мне не нужен большей флот,
С ним всегда полно хлопот.
Как с женой мне подфартило,
Баба в бочке - это сила!
Тут невестка как с колочка:
- Сам полезешь в эту бочку.
Покрутив рукой висок:
- Кабы было хоть разок!
Ваш сынок ниче не может,
По ночам лишь душу гложет.
Подождать годков пятнадцать,
Больше некуда деваться.
Но прищурилась игриво,
Да сквозь зубы процедила:
- Ох заждалось мое ложе,
Может все же кто поможет?
.
Царский дом пока оставим,
На прощание добавим.
Там живут еще ткачиха,
Повариха, Бабариха,
Белка скорлупу грызя,
Тридцать три богатыря,
И конечно их "бугор"
Славный дядька Черномор.
Значит здесь одно решение,
Ждите - будет продолжение.


               
               






 


Рецензии
Классно!
Естессно, продолжать!

Данила Халевин   21.11.2014 06:02     Заявить о нарушении
Спасибо Данила.Мне казалось что смешно, но как это воспримет читатель загадка.
С наилучшими пожеланиями Юрий.

Юрий Бизюков   21.11.2014 19:23   Заявить о нарушении