у причала

она сидела тихо у причала,
вонзив свой взор в синеющую даль.
у края моря солнце угасало,
и волны плавились податливо, как сталь.

она сидела тихо у причала,
а в голове из мыслей целый рой.
она ведь всё терпела и молчала,
чтоб поделиться после с тишиной.

она сидела тихо у причала
и комкала какие-то листы,
сама не понимая, закричала
так горько и с надрывом: «где же ты?».

она рыдала, сидя у причала.
никто её не слышит, ну и пусть.
и так хотелось ей начать сначала,
но в голове стучало: « не вернусь».

она стояла на краю причала,
в глазах погас надежды огонёк,
а через пять минут её не стало.

к причалу торопился паренёк.

«она сидела молча у причала»,-
ответили с ухмылкой рыбаки.
и в лёгких стало воздуха так мало,
вдруг сердце защемило от тоски.

«она сидела молча у причала»-
пульсировало нервно в голове,
а в этот миг её уж море величало
в своей прозрачной, лёгкой синеве.

он никого не видел у причала,
и вдруг всё стало мутно, как во сне,
а сердце от потери застонало,
и в жилах кровь кипела, как в огне.

в истерике он бился у причала,
и так хотелось всё вернуть назад,
но только вот её не стало,
и на земле теперь не жизнь, а ад.

у рокового этого причала
разбились в одночасье две мечты.
судьба с марионетками играла,
когда те двое захлебнулись словом «ты».


Рецензии
БРАВО!!!
Что еще добавить..
С чувством восторга, Женя Ник.

Евгения Ник   04.12.2014 22:53     Заявить о нарушении
Очень рада, что Вам понравилось! Заходите ещё!

с уважением,

Елена Скурат   05.12.2014 00:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.