Иди ты в жопу, жена!

Я женат-вот это счастье!

Безлимитный борщ и секс.

И наш домик трехэтажный

Чистотой сияет весь.

Так хотелось бы мне думать,

Только это все мечты

Вместо умной и красивой

Мне судьбой досталась ты.

ПР: Иди ты в жопу, жена.

Иди ты в жопу, жена.

Ты там не будешь одна,

Таких там дур  дохрена!

Ты красивая, наверное

Лишь для того, кто слеповат

Но и он увидеть сможет

Твой километровый зад.

Твои маленькие глазки,

Как у молодой свиньи,

И отсутствие на теле,

На твоём твоей груди.

ПР: --------------------------

Ты готовишь обалденно,

Всё в руках твоих горит.

За 5 лет уже имею

Я хронический гастрит.

И умом ты тоже блещешь

И во всем всегда права.

Собеседник самый лучший

Для ведущей ДОМа 2.

ПР:-----------------------------------

И живу я с этим «чудом»

Замечательных 5 лет

Постарел я лет на 20

И волос почти что нет.

И зубов осталось мало,

Да они мне не нужны,

Гармоничной стала пара,

От судьбы ведь не уйти.

ПР: С тобой ы вместе, жена,

С тобой мы вместе всегда,

Такая дура одна,

И самому мне нужна!


Рецензии