Чужая

Ты говоришь ,что я тебе чужая,
Ты говоришь ,что все давно прошло...
Но сердце ноет от любви устало, и мне с тобою было хорошо...
Пусть я не та кого сейчас ты любишь,
Пусть я не та, с кем хочешь быть сейчас...
И  пусть дороги наши разминулись,
И звезды в небе гаснут каждый час...
Твои глаза и нежную улыбку я вижу в каждом отблеске небес...
Но мы с тобой сейчас, увы не вместе...
Мне душу разрывает злобный бес.


Рецензии