***

                Кто  склонен  к  измене, 
                мне  тех  очень  жаль.
                А  кто  изменяет, 
                отверг  навсегда.
                Ведь  душу  разрушит
                обмана  мораль,
                Но  вылечит  душу
                любовь,  чистота.
                Так  что  не  марайте 
                предательством  жизнь.
                И  верными  будьте 
                заветам  Христа.
                Их  светлой  дорогой 
                стремись  и  держись.
                С  молитвой  и  верой, 
                под  сенью  креста.
                2014г


Рецензии
Добрые и правильные наставления! С теплом,Оля.

Ольга Котова 2   17.11.2014 03:35     Заявить о нарушении