Знаю, жестоко это...

                *     *     *

Знаю, жестоко это...жестоко очень...
Только рассудок слепо победу правил.
Даром избрали путь немых многоточий
В сложной борьбе эмоций – в бою без правил.

Видно, была слабее... в моём сознанье
Кто-то включил защиту, вразрез молитвам,
Сделав трофеем жалкий момент признанья
Вряд ли кому-то нужной сердечной битвы.

Но, вопреки невнятной волне желаний,
Вовсе не ждущей драмы в конце сраженья,
Бродит душа по дороге былых скитаний
Там, где одна на двоих боль пораженья.


Рецензии
Последняя строка очень и очень сильна. С уважением, Валерий.

Валерий Черножуков   20.11.2014 20:06     Заявить о нарушении
Благодарю, Валерий!
С уважением,

Ирина Коляка   24.11.2014 21:10   Заявить о нарушении