It Is What It Is

Я убегаю, ты идешь за мной.
Я иду за тобой, ты убегаешь.
Повернувшись ко мне спиной.
Но я помогу тебе, ты же знаешь?

Потому что действия значат больше, чем слова,
И потому что слова заменяют действия.
Многие скажут - у меня такая судьба :
Переживать последствия бедствия.

Счастье равно нулю.
+1 - когда ты смеешься, -1 когда ты плачешь.
Потому что жизнь существует только благодаря разрушению,
И никак иначе.


Рецензии