Я буду один

Я буду один, когда утром солнце взойдёт из окна,
Я буду один, когда на твоей земле вспыхнет весна,
Я буду один и в самом себе найду и радость, и грусть,
Я буду один до конца пути своего, ну и пусть...
Я буду один среди перепутанных в книге страниц,
Я буду один познавать в себе ощущенье границ,
Я буду один, себя любя и ненавидят себя,
Я буду один ловить открытым ртом капли дождя.

И ты одна встречаешь рассвет и нет ничьей вины,
И ты одна, и вряд ли это веленье судьбы,
И ты одна, когда на моей земле вспыхнет весна,
И как всегда: ты не знаешь меня, а я не знаю тебя...


Рецензии