Нет тебя

Ты знаешь, как больно бывает,
Когда, написав, не увидишь ответ?
Как сердце стучит, а потом замирает,
когда ждешь тебя,
а тебя рядом нет?
Как горько стучаться в закрытую дверь.
И знать, что за ней пустота.
Как хочется слышать три слова в ответ...
Но нет там тебя. Снова нет.

Устала. Отвыкла. Ждала. Перестала
Надеяться снова услышать тебя.
Как сердце мое разрывалось,
Когда ожидала ночного звонка!
Нелепо и странно писать эти строки.
В них столько души.Но нужна ли она -
тому- кто, играя со мною от скуки,
не знает, как мне не хватает ТЕБЯ!


Рецензии