А, может, все же стоит помириться...

А , может , все  же  стоит помириться-
Не нравится мне быть твоим врагом.
Не так уж сладко ночью тебе спится:
Под  утро  забываться зыбким сном.

Зачем  лепить таким , каким  не буду-
К  ,, ноге '' команда  близко не ко мне .
Зачем опять камней большую груду
Ты тащишь  к недостроенной  стене.

А , может, все же в прошлое вернешься?
Да  нет издевки здесь - в моих словах.
Я все надеюсь - вдруг да улыбнешься
Повергнешь свои стены в пух и прах.

А , может , все  же стоит помириться?
И вновь , как прежде , не чиня допрос,
Ты  на груди уснешь усталой птицей,
Накрыв  меня  волной  своих  волос ...


Рецензии
Хорошее стихотворение, Сергей, о непростых взаимоотношениях между двумя влюблёнными... Особенно понравилась последняя строфа - просто великолепно!

Лариса Ткачёва   19.07.2015 22:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.