Заветные слова

Как иногда бывают люди скупы
На добрые и теплые слова.
И как легко казаться глупой,
Когда от счастья светятся глаза,
Когда ты хочешь счастьем поделиться
С тем, от кого кружится голова.
Но не услышать ты боишься
Те самые, заветные, слова.


Рецензии