С днём рождения!

Год за годом идут чередой,
Но один день в году есть такой,
Есть день рождения,
Есть день рождения,
Есть день рождения
Подаренный судьбой. (2 раза).

Мы никогда бы не узнали с тобой,
Что за подарок подарен судьбой,
Но есть день рождения,
Но есть день рождения,
Но есть день рождения
Мой и твой. (2 раза).

И мы отмечаем его каждый год,
Вздыхаем тихонько, что время идёт,
Но есть день рождения,
Но есть день рождения,
Но есть день рождения,
И счастлив народ. (2 раза).

И пусть всё случится как надо всегда,
Поздравят Вас с днём рождения друзья,
Ведь есть день рождения,
Ведь есть день рождения,
Ведь есть день рождения
И будет всегда. (2 раза).

Все Вам пожелают удачи, добра,
Любви и здоровья и счастья всегда,
Ведь есть день рождения,
Ведь есть день рождения,
Ведь есть день рождения,
А с ним и друзья. (2раза).

Адрес ролика:http://www.youtube.com/watch?v=rEcKi-tklTM


Рецензии