N...

               *      *      *
                N…

В навеянном смятении сердец
Есть тайны всплеск, а смысла вовсе нет.
Вы мне и в самом деле, что отец…
Но лишь неумолимым счётом лет.

Порою мир рождает «стариков»,
Ведь зрелость – это уровень души.
Ах, если б мы не ведали оков!
Ах, если бы умели не грешить…


Рецензии
ах ух люблю двух

Бонзо Бонзо   18.12.2014 20:54     Заявить о нарушении
и так бывает...
Спасибо

Ирина Коляка   19.12.2014 14:34   Заявить о нарушении