А наши дни бегут,

    

     А дни бегут по жизненному кругу
     Как, бедные бельчата в колесе
     И навесить свою любимую подругу   
     Себе позволить могут уж не все

     А как хочется , когда в душе бушует вьюга
     Проснуться утром с милой в райском шалаше      
     Увы, но выскочить из беличьего, круга
     Уж не хватает сил, да и возможности, уже


08- 2014


Рецензии