Два, три

Самолётными воздушными полосами
Сердце взрывается. Посмотри:
В венах ледяными полозами
...два, три...
Оплетаясь посекшимися волосами
Держишь усталую душу внутри
Измеряя силу Колоссами
...два, три...
Встреченных птиц голосом ли
Пряча мысли свои до зари
Тело обняв руками
Замри!
...
...
...
В порту с большими парусами
Дыхание переведи
Ты управляешь кораблями
Своей души
...два, три...


Рецензии