Аэроплан

Плевать на все, плевать на всех
Среди сомнительных утех,
Среди нападок и раздоров,
Среди губительных повторов;
И зная, что проходит век,
И зная, что короче бег;
И веря, что сильнее план
Под именем "Аэроплан".


Рецензии