темнота состоит из света

тихая темная ночь
разлилась над далью кварталов
постепенно меня обесточь
утешь тишиной тротуаров
согрей фонарями бульваров
покажи мне звездное небо
я стану героем романов
а ты стань для меня ответом
ответь на вопросы жизни

удиви добродушным прохожим
дай ту, с кем встречать рассветы
с ней вместе, мы все сможем
даже если исчезнем где то
даже если утонем в рутине
заблудимся в дел паутине
все препятствия будут уроком
если двух захватит потоком


Рецензии