Начало

Покоя нет в безумной голове,
Когда в разрез идешь с душою...
Я засыпаю в бесконечной тьме,
Рассыпав мысли пред собою.

Сквозь ночь я вижу в них надежду,
На утро бьюсь истошно, словно зверь,
Закрытый в клетке собственных идей...
Пока из снов кошмарных не воскресну.

Циклична жизнь в своем порыве
Учить безмолвию глупца.
А мы уже одной ногой в могиле,
Пока мертвы наши сердца.


Рецензии