Я хотел бы...

Я хотел бы уметь рисовать,
Чтоб не скучать по тебе...
Взять и портрет твой написать,
Чтоб была ты ближе ко мне.

Я хотел бы мысли читать,
Очень хотел бы,правда.
Чтоб никогда тебя не огорчать
И постоянно делать приятно.

Я хотел бы научиться летать,
Чтобы всегда быть рядом.
Всегда над тобой незаметно порхать,
Для врагов становиться градом.

Я хотел бы научиться молчать,
Когда это так надо.
Извиниться сразу или прощать,
Чтобы жизнь не казалась адом.

Я хотел бы научиться терпеть,
Не страдать и не плакать ночами...
Может проще мне умереть?
И касаться неба ногами.

Я любить бы хотел научиться,
Чтоб не больно,приятно,все рады...
Но не дано мне в раю находиться,
Невозможно быть вечно рядом.

Я хотел бы, чтоб ты не грустила,
Не роняла попросту слезы,
В облаках от счастья летала,
И руками доставала до солнца.

Я хотел бы,чтоб ты простила.
Все слова и все поступки...
Я часто поступаю некрасиво,
Потому что вырос ублюдком.

Я хотел бы, чтоб ты поняла,
Кто ты, и что для меня значишь.
Насколько твоя улыбка мне дорога,
И как сильно зашкаливает любви моей датчик.

Я хотел бы, чтоб это вечно было:
Ты любила меня, целовала.
И чтоб ссоры,обиды - всё смыло,
Чтоб любовь наша не умирала.


Рецензии