Вдыхаю нашу бесконечную любовь...

Вдыхаю нашу бесконечную любовь,
У нас увы нет права на ее начало.
У нас увы нет права даже на признанье...
Ты уходи,вдыхая нашу, даже не любовь.
Я забываю дни...
Как будто забываю.
В безличии теней хочу тебя узреть...
Но словно в одночасье понимаю,
И ни к чему нам прошлое терпеть.
Вдыхая нашу бесконечную любовь
Она терзала изнутри мое сознанье,
Как будто ангелом спустившимся с небес...
Ты пилигрим...
Явись ко мне.
Я тайно украду твой поцелуй,
Прошу тебя, хоть на мгновение...
Приди ко мне, в несбыточном том сне...
Я в бесконечности хочу тонуть с тобой.


Рецензии