соседские мелодии

в тупом молчании жду рассвет,
и капли воска золотого
устраивают свой концерт
под песни Игоря Крутого.
не жалко сна мне даже чуть,
но так хотелось бы остаться...
и так хотелось бы уснуть.
и вот совсем мне не до танцев.
растет печаль в моей груди
и тихо уплывают дали,
молчите, Игоря стихи,
мне через час идти на пары.


Рецензии