Марафон

Самое главное в марафонской дистанции -
Как бы до финиша целым добраться!
Резкие старты, рывки и пробежки
Могут убить на победу надежду,
История знает примеры  - погибала не вера
В упругом и быстром начальном разбеге,
А умирал незадачливый стайер,
Который бежал как стремительный заяц


Рецензии