день 6

Был 4 ,5 и вот 6 день.
И в этот день полагаю,надо сотворить человека
И тварей разных.
Но нет твари человека опасней.
У меня был вариант бороться или подохнуть под плети ударами.
Я сломал палачу руку и выпустил всех пленных,
На плеть и беги.
Я возможно когда-то ослабну,
Но у меня впереди ещё 9 дней.
Мне надо бороться ,
"Восстанавливай силы ,давай же скорей!"
Это не Колизей ,тогда почему так много крови в квартире моей,
Почему много трупов тут,
Трупов молодых сыновей матерей неведущих.
О том ,что делают дети в подвалах грязных неверующие .
Я наркоман.Моя жизнь это- Ад на колёсах.
Но я построю свою железную дорогу
Несмотря на ваш возглас.
Слова многие потеряли своё значение,
Как солдаты -от мин ноги.
Я молюсь дьяволу за ваши продажные души
Аминь многим.
Но не тем,кого вера в спасение душит.


Рецензии