Тараканы

Не способна честно и прямо сказать,
Что меня всегда было кому обижать.
И от тех, кто ложится в мою кровать,
Я хотела бы только там и насилия.

Не могу рассказать, как не верю тебе.
Потому что были чужие, не те.
И в одних ошибалась,
Другим отдалась от бессилия.

Разве хочешь ты знать что и как другой,
Вытворял больной, одержимый мной,
И как я убегала, дралась и терпела?
Ну зачем тебе, милый, всё это знать?
Ты ведь просто можешь меня обнять,
Обещаю: не вырвусь! А это уже полдела...


08.11.2014 трамвай#7


Рецензии