Не скучайте по мне Всё сомните и бросьте в корзину

Не скучайте по мне…  Всё сомните и бросьте в корзину…
Будет синих небес укороченность вновь к декабрю…
А когда подтолкнет талый снег в спину грустную зиму,
Улыбнитесь всему, что не вывело нас к алтарю…
Улыбнитесь тому, как немыслие нас избегало,
Как с оглядкой на мир мы бродили по белым  садам…
Не скучаете по мне…  Не грустят поминутно вокзалы
По летящим сквозь них, проходящим ночным поездам…


Рецензии
Ольга!
Красиво написано...хотя и ОЧЕНЬ грустно.

Ирина Стефашина   23.09.2017 16:25     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв:)

Ольга Кухаренко   23.09.2017 17:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.