Осени вид

Осени вид монументу подобен, -
Серые камни да багряный оклад
Думы направят на торжественный лад,
Который, как гимн - величав и спокоен.

Неспешностью плавной они потекут,
Смуте душевной преграду устроят,
Гордыню и спесь подальше загонят
И бурного лета огрехи сотрут.


Рецензии