Чувство хмельное

Я струну свою настрою
На дальнейший Светлый путь.
Сердце я тебе открою,
Ты со мною рядом будь.

Не спугнут нас непогоды,
Зной не будет в тягость нам.
Нас небес укроют своды,
Предадимся сладким снам.

Этот рай любви и счастья
Будет только для двоих.
До последних дней старайся
Быть в объятиях моих.

Пусть струна звенит, смеётся,
Век в любви мы проживём.
И вином хмельным прольётся
Чувство наше, что так ждём!


Рецензии
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.