Прошлое

Прошлое стучится в дом,
Пытаешься, что раньше было, позабыть.
А оно тебе твердит о том,
Что дальше с этим надо как-то жить.

Сжигать мосты и ставить точку,
Ненужных самых - смело забывать.
И кем ты предан был нарочно,
Пред ними двери плотно закрывать.

Уметь смотреть на все  реально,
Душой по настоящему прощать.
И как бы это не было банально,
Не своих людей по жизни отпускать.


Рецензии