Балерина

Мечтала в детстве быть я балериной,
По сцене белым лебедем порхать.
Чтоб в пышной пачке или платье длинном
Застывших зрителей искусством поражать.
Чтоб не смолкали бурные аплодисменты,
И чтоб на сцену тоннами цветы.
Казалось, нету ничего чудесней,
И нет на свете нереальней красоты...
Разбились в прах все детские мечтанья.
Им моментально наступил конец,
Когда отправили меня в народный танец.
А это был, действительно, пи**ец...


Рецензии