ll. ove lost

асфальтным ковром расстилается город
а по его улицам вяло гуляет холод
он как и ты молод и холост
в поисках музы для жизни ползает

не нам,а тебе было лучше закончить
тот большой диалог под покровом ночи
в котором друг-другу вот так вот легко
могли рассказать много..что теперь далеко

ты от строк моих плакать больше не будешь
как больную идею ты меня позабудешь
ну а я перестану путать цвет твоих синих глаз
которые,возможно,увижу в последний раз


Рецензии