***

***
Мне интересно, что бы написал поэт,
Увидев силиконовую дуру.
Про чудное мгновение? Или через сотни лет
Видение мимолетное исчезнет, потеряв фактуру.
***
Как сапер, без права на ошибку,
Я женюсь в четвертый уже раз.
Ты – как мина, и твою улыбку
Осознаю всей сутью, как наказ.
Я, Клава, человек простой, как веник,
И чтобы не было меж нами пустоты
Давай куплю тебе на свадьбу велик.
Что нужен порш? Вот тут загнула ты!...
***
В натуре, что за макияж?
Фингал, царапины и на макушке шишка?
Передним колесом в дренаж поймал-таки я свой кураж!
Беда, когда на велике, как косолапый мишка…


Рецензии