Дипломированным выпускникам

Вас у меня девятнадцать -
Больших, озорных сыновей!
Теперь не хочу расставаться -
Вы выросли в взрослых людей.

Как много нас всё же связало:
А главное - тяга к труду!
И было событий не мало,
Которые в память войдут...

Уж скоро получат дипломы -
Мои девятнадцать ребят!
Пойдут в жизнь тропой незнакомой,
И что - то своё смастерят.

У каждого слабость к машинам -
Доверить им руль не боюсь.
Вы взрослые стали мужчины -
А я очень Вами горжусь!

Спасибо, родные, за время:
Что рядом со мной провели !
Лишь только немного жалею:
Нам вновь не прожить эти дни.

Я верю, что каждый успешно
Устроится в жизни своей.
И путь Ваш обязан, конечно,
Труду и теплу учителей!
 


Рецензии