Кто же такой...

Кто он такой,
    кто другом зовётся,
    Как выбирать,
    кто на беду,
    всегда отзовется.
    Думаю не тот,
    кто всегда лебезит,
    вот от него,
    своё сердце,
    лучше закрыть.
    Друзья лишь в споре,
    честны бывают,
    Надо помочь,
    не ждут, помогают,
    Руку всегда,
    вам подадут,
    плохие же головы,
    от вас отвернут.
    Друг настоящий,
    рядом всегда,
    Когда трудно,
    не сорвется в бега,
    Всегда при знакомстве,
    смотрите в глаза,
    В них всегда видно,
    какова там душа.
    16.11.14г.         22.05


Рецензии