Семицветная дорога

О, чудо – эта непогода,
Какая прелесть – этот дождь!
И семицветная дорога
Из высоты уперлась в рожь.

И босиком по лужам теплым,
Заправив джинсы до колен,
Я пробегусь, как в детстве светлом,
Забыв о том, что взрослый мэн.

2002г.


Рецензии