***

***
Однажды на поляне выпивали
Барсук, два ежика, лисица и косой.
Последнему в конце уже не наливали:
Распоясался, уши в стороны, взгляд похотливый и косой.
Занятная нарисовалась сцена:
Добыча, покосившись на лису,
Обняла ежика и жарко прошептала:
«Да я здесь всех сильней в лесу!
Намедни волку чистил рожу,
Кабан за три версты меня обходит стороной…»
И заяц, почесав за ухом кожу,
Сделал попытку овладеть лисой.
Попытка с треском провалилась,
И «Дон Жуан» стремглав рванул в кусты.
У пьяных зайцев смелыми бывают только речи
И то, когда стаканы все пусты.
Барсук! Вот истинный ценитель красоты!
Он исхитрился и позвал лису
В свою нору, презрев кусты
И зайца перекошенную рожу.
Вот так и люди иногда, а может и всегда,
Сначала пьют: «Мол, будем все здоровы!»
А после морды бьют, пока не выяснится: чья же здесь лиса?
Законы у людей, как у зверей, суровы.
***
У нее лишь один недостаток:
Силикона пятнадцать кило,
Семь зубов, сто волос и какой-то придаток,
Но меня не туда понесло.
Когда, шлепая ботексом, шепчет мне нежно,
Обхватив своим мощным бедром,
То свершается все, как фантом, неизбежно,
Я, как грач с перебитым крылом.
Лет пятнадцать назад угораздило сдуру
В сексуальное рабство попасть.
Кто, скажи, мог подумать, что эту фигуру
Мне придется с хирургом ваять?
Все свихнулись на бюстах седьмого размера,
Круговая подтяжка везде…
В профиль – вылитая мегера,
А анфас, с пулею в голове.
Но ее «красота» будоражит мой мозг:
Сколько денег! Мог взять бы кайен!
И иду с ней по жизни, рука в руке,
Собственник вечных проблем.


Рецензии