Ночной город

С заходом солнца город оживает
Он просыпается, включая фонари.
И появление звезд его заметно освежает,
Вдруг пробуждая жизнь внутри.
На улицах уже не многолюдно:
Все разбежались по своим домам,
Не понимая, как же здесь уютно.
Бродить по городу и жить лишь по ночам.

А если бы взойти куда повыше,
Откуда виден каждый свет в окне.
Ты можешь закричать,тебя услышат,
А можешь наслаждаться в тишине.
Остаться здесь и ждать момент восхода,
Поймать те первые лучи зари
Что это? Это,друг,свобода!
Свобода и снаружи, и внутри!


Рецензии
Ох, это невероятное чувство свободы! Своеобразно и по-своему, но вы сумели передать то самое ощущение.

Ольга Шевченко 6   11.04.2015 00:51     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Екатерина Кольжанова   11.04.2015 01:18   Заявить о нарушении