Я не знала...

я тогда и не знала,что смогу так влюбиться,
я играла тогда,думала и ты играл,
а теперь нету сил мне с тобою проститься
и эмоции будто бы девятый вал...

я искала тебя среди лиц незнакомых,
мимо взглядов чужих проходя,
я искала тебя у окна,сидя дома,
я искала,не находя...

за окном шли дожди,а за ними метели,
пролетали года один за одним,
как всегда по весне звонко песенки пели
соловьи,пролетая один за другим...

я искала тебя в своём бедном сердечке,
я искала,как путник в пустыне ищет воды,
я искала,когда на столе свечка
тень на стену отбросив,рисовала цветы...

я не знала тогда,что смогу так влюбиться,
что пробудишь лишь ты ото сна,
а теперь нету сил мне с тобою проститься,
я пьяна от любви,без вина...


Рецензии