***

***
Так вот какая ты – мечта волшебных снов!
Держу в руках, отказываясь верить чуду.
В меня навек вошла, не нужно лишних слов,
Я глаз испепеляющий пожар вовеки не забуду.
Какая странная игра судьбы –
Еще вчера мы были где-то рядом.
Безрадостно, свой крест несли,
И небо нас не одаряло взглядом.
Но вот упала пелена с небес.
Ты предо мной – невеста в сказочном наряде.
Наверное, опять попутал бес,
Я думаю, он под ребром сидел в засаде.
***
Есть только мы, все остальные в стороне и далеко.
Я наше счастье на руках легко
Могу нести сквозь бурелом упреков.
А жизнь – прощальный бал с жестоким веером утех
Отвергнут я в стране всезнающих пророков.
Давно растоптан. В зале только смех.
***
Отцвела давно грешная весна.
Мы в плену с тобой в королевстве сна.
Замер сердца стук, и поверю я:
Все вокруг – любовь, и в ней ты одна.


Рецензии