Кусочек рая

По берегу гуляли два павлина.
Цвели цветы, плыл аромат малины.
И, видимо, от этой красоты
Павлиньи порасправились хвосты.

И поняла я: вот кусочек рая,
Природою подаренный играя.
И стало так спокойно и легко:
И мысли, и проблемы - далеко.


Рецензии