Поверить, не хотите ли?

В небесах две звезды
Одиноко сияли,
И горечи слёзы
На землю роняли.

Им было тоскливо
На неба просторе,
О где же диво-
-Любви без горя?

Вопрошали у Бога
Они день и ночь.
Их судьба убога,
Бог решил помочь.

Ведь ему всё подвластно
Небо, Его дом,
Дом любви прекрасной
Скажет даже гном.

И в этом убедились
Звёзды те потом,
Когда соединились
Господа трудом.

Сейчас это созвездие
Знают даже дети,
Медведицы наследие
Счастьем, нам светит.

Их Огромная семья
Детки и родители,
Говорю вам точно я
Поверить, не хотите ли?

картина из интернета


Рецензии
ГЛУБОКАЯ ЛИРИКА.ВОЛОДЯ. И МУДРАЯ.Я ОЧАРОВАН ЛИРИКОЙ!

С ТЕПЛОМ ДУШИ!

Валерий Аверичев   18.04.2024 13:50     Заявить о нарушении
неимоверно тронут
с почитанием

Владимир Гельм   18.04.2024 17:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.