Ушакову 16. 11. 14

 Судьба разбрасывает камни,
 что поднимали много лет,
 а абонент всё время занят,
 а, значит, разговора нет,
 и только дух всегда витает,
 витает - вита - значит жизнь,
 и все узлы переплетает,
 мол, век живи,мол, век учись...


Рецензии