Камасутра

***
Красивым аккордом завершил пассаж
И гордо сел на табурет.
Но мать твою не убедил отчаянный вираж
Быть может, Клава, ты мне дашь ответ?
Когда, скажи мне, твою мать,
Мы сможем хоть немного все видать?
Я потихоньку начинаю страдать
И хочу вам умный дать совет.
Вы по одной – уже непобедимая армада,
А вместе – шестой флот США.
Вербуйтесь, дорогие мои, в НАТО.
И пусть без вас болит моя душа.

***
Как безбилетную бродягу за шиворот кондуктор,
Меня из спальни попросила ты.
Подвел, скотина, тот индус-йогаинструктор,
Ведущий курсы срамоты.
Беда мне с этим обновленным сексом.
Однажды в узел заплетясь,
Тебе сказал о том открытым текстом,
Едва назад перекрутясь:
«Без Камасутры наши деды были,
Родители вообще без секса жили.
Однако, все-таки могли, рожали,
Любили так, что стены ходуном ходили и дрожали.
А здесь – одна нога за ухом,
Вторая уперлась в живот,
Спина винтом, пугает сердце стуком,
А плоть… так та вообще торчит наоборот.
Какие в этой позе дети?
Как две мартышки на ветвях.
Но раз ты попросила – я пойду к соседу.
Он в Камасутре – дока. Его Маруся с пятым на сносях.


Рецензии