Учиться нужно всегда

Как родился не помню
Как учился помню слегка
Точно знаю что жизнь моя в те времена была нелегка
Поступил в институт  окончил его
На работу пришел инженером простым
У мудрых людей учился всегда
Учусь и сегодня почти как  тогда
Вот мудрость пришла
Учеба как- будто назад отошла
Но всеравно учиться нужно всегда.


Рецензии