***

***
Наверное, брошу есть. Разочарование века –
Профиль растет, как тесто на старых дрожжах.
Я, Клава, не знаю ни одного человека,
Кто мог бы столько сожрать и остаться стоять на ногах.
Твои пироги – аргумент своенравный.
Стоит только попробовать, - и, кранты…
Но в этот раз случай до боли забавный:
И на ночь вдогонку еще и манты.
Лежим и не дышим. Любовь остывает.
А нет бы кефиру, и на абордаж.
Так демографию не решают,
Я, Клава, серьезно, включаем форсаж.
С утра – тосты с сыром, в обед – по бульону,
На ужин – кефир, на ночь – чаю стакан.
Вот это – еда, жизнь подобна миньону,
Талия – скрипкой, живот – барабан.

***
Русалка дочь Кикиморы и Бога:
Рыбий хвост и восхитительная грудь.
Чтоб размножаться, ей нужна берлога,
И земноводный кто-нибудь.

***
Снова пошутил легонько самый главный,
Сразу тяжелое похмелье.
Комбайн сломался, урожай огромный,
Дожинки на носу! Какое тут веселье?


Рецензии