Колдует тишина

Из цикла « Ему…любимому и верному…»

Колдует тишина,
Лишь сердца стук…из снов
Приходит в жизнь ОНА…
Поёт в ночи любовь…

Касанье губ и тел…
Слиянье нежных душ…
Я – твой причал и свет…
Ты – мой любимый муж..

Нам ни к чему слова…
Фальшь умных, мудрых фраз…
В объятьях кругом голова…
И нежность милых глаз…

Мы говорим с тобой
Движеньем тел и рук…
Наш танец под луной…
Ты мой любимый…
мой супруг…

16 11 14, Мск


Рецензии