О любви

Ну, сколько можно о любви твердить.
Ну, сколько можно? Ты должна простить.
Тебе сказал однажды: не могу
Обманом и враньем сложить судьбу.
Мне хочется большой любви, поверь.
Любви взаимной, страстной без потерь.
Но, к сожаленью, никакая власть
Зажечь в душе не может пламя – страсть.
Могу сказать: «Любить хочу я всласть!»,
Но не хочу и не желаю тебя красть.
Люби меня, желай меня, не плачь!
Сегодня, только лишь, я твой палач…

1985г.
Иллюстрация из интернета:https://i.pinimg.com/
736x/85/8b/ad/858bada71f36ba10b4764871ee0aec7e.jpg


Рецензии