Как жаль...

Как жаль, что время не вернуть
Что прошлое уже забыто
Оно блуждает ища путь
Что бы вернуться не заметно.

Как жаль, что жизнь так коротка
Мы многое не успеваем
Она всего судьбы строка
И мы об этом забываем.

Как жаль, что те кто далеко
Не могут быть чуть-чуть по ближе
Без них порою нелегко
И ничего не будет хуже.

Того, что время убежит
И не пытайся ухватиться
За нить, и вместе с ней прожить
И полной жизнью насладиться.


Рецензии