Вы не молчите о любви

Когда исполнилось шестнадцать,
Влюбилась я, на полную.
Ему не стала объясняться -
Ведь жизнь вела же скромную.
Все чувства выставлять наружу
Считалось не прилично.
Боялась, что меня осудят,
Иль засмеют публично.
А он не знал, да и не ведал,
Что я его любила.
И чтоб никто не догадался -
В ответ ему грубила.
Вот времена были и нравы…
ГодА снимая стружку,
Меня всё время убеждали -
Зря плакала в подушку.

Вы не молчите о любви,
А спойте песнь свою:
Приятней чувства нет на свете
И слов «тебя люблю».


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.