Памятка для берущего кредит в банке

Меня порой беспечность силы поражает.
Едва поднял сто килограмм, и – Голиаф!
Совсем забыв, что все Давиды сильно соображают,
Им сила не нужна, когда противник головою слаб.
Рельеф мускулатуры не поможет,
Когда ты сильно задолжал.
Проценты за кредит тебя уложат
Не хуже камня из пращи. Ты без квартиры и штанов – окончен бал!
Читай, что в договоре мелким шрифтом,
Как правило, собака там порылась.
Тогда и прыгать не придется в шахту, что под лифтом,
Если желаешь, чтобы дверь не пред, а за тобой закрылась.


Рецензии